Прием передач, Учебный проезд 1

ИНФОРМАЦИЯ

ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОЧНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ ГРАЖДАН,

ПРЕБЫВАЮЩИХ В СТАЦИОНАРНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ

ГБУЗ МО «ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»,

В УСЛОВИЯХ СОХРАНЕНИЯ РИСКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)

В целях минимизации угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в ГБУЗ МО «Видновская районная клиническая больница» отменены все очные посещения пациентов, находящихся на стационарном лечении.

Данные ограничения распространяются для всех категорий посетителей, в том числе, родственников, священнослужителей, нотариусов, волонтеров и иных лиц.

* Вопрос о необходимости и возможности допуска посетителей в стационарные отделения, с учетом клинического статуса пациента, решается в индивидуальном порядке, по согласованию с администрацией ГБУЗ МО «Видновская районная клиническая больница».

Передачи принимаются ежедневно с 09:00 до 17:00 в холле центрального входа. Для вызова медицинского персонала, необходимо позвонить в отделение или пациент может обратиться к персоналу отделения.

Порядок и перечень продуктов, разрешенных для передачи пациентам, находящимся на лечении

в ГБУЗ МО «Видновская районная клиническая больница»

1. Передачи принимаются в целлофановых пакетах, невозвратной таре (одноразовых контейнерах).

2. Разрешены к передаче продукты питания, напитки только заводского производства в заводской ненарушенной упаковке, цельные фрукты или овощи.

3. Передачи для пациентов должны храниться в целлофановых пакетах с чётким указанием ФИО пациента, название отделения, № палаты и дата передачи.

4. Хранение в отделении скоропортящихся продуктов допускается только с разрешения лечащего врача, в соответствии с назначенной диетой, при условии соблюдения температурного режима (от +2°С до +6°С) и сроков реализации, приведенных ниже.

5. Общая масса передачи не должна превышать 2 кг.

Разрешено к передаче

Запрещено к передаче

  1. Куры, цыплята (отварные), субпродукты

  2. Паштеты, студни, заливные (рыбные, мясные)

  3. Пельмени, блинчики, беляши с мясом

  4. Заправленные винегреты, салаты (овощные, рыбные, мясные)

  5. Кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок

  6. Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.

  7. Простокваши (самоквасы)

  8. Сырые и варенные яйца

  9. Ягода

  10. Кисло-молочные продукты домашнего производства

При обнаружении пищевых продуктов с истекшим сроком годности, хранящихся без пакетов, без указания ФИО, а также имеющие признаки порчи, будут изыматься в пищевые отходы.

Передачи принимаются ежедневно с 09:00 до 17:00 в холле центрального входа. Для вызова медицинского персонала, необходимо позвонить в отделение или пациент может обратиться к персоналу отделения.

 
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть