Отзывы

Оставить отзыв

Олеся Олеся
Сегодня, 15:06
Отзыв: Добрый день
Так же выражаю огромную благодарность администратору Наталье Вячеславовне, любые проблемы с записью, с нестыковками по врачам, все решается очень быстро и оперативно. Любые вопросы по молочной кухне так же раскладывались по полочкам.

Регистратура тоже девушки всегда приветливы и отзывчивы. Вся информация преподносится доступно и оперативно
Олеся Олеся
Сегодня, 15:06
Отзыв: Добрый день, хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Сафаровой С.К. (Амбулатория Бутово Парк). Всего готова помочь, всегда заинтересована в результате. Ведет нас с рождения. Всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Олеся
25 декабря, среда
Бытовые условия/комфорт в клинике: 10
Вежливость врачей: 10
Профессионализм врачей: 8
Отношение санитаров/сестер: 10
Уровень оборудования/медикаментов: 9
Отзыв: Хочу поблагодарить нашего участкового врача Сафарову С.К.. Всегда доброжелательна, с улыбкой. Все четко и по делу. Всегда готова помочь, заинтересована в работе. Спасибо ей огромное.
Вера Александровна Обухова
09 декабря 2019 г.
Бытовые условия/комфорт в клинике: 7
Вежливость врачей: 10
Профессионализм врачей: 10
Отношение санитаров/сестер: 10
Уровень оборудования/медикаментов: 8
Качество питания: 10
Отзыв: +2.Хочется сказать большое спасибо: заведующему 3 хирургического отделения Осокину Василию Витальевичу, врачу Доценко Николаю Михайловичу и всем медицинским работникам 3 хирургического отделения за высочайший профессионализм, чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Находилась на лечении в третьем хирургическом отделение с 05.11.2019 г., по 13.11.2019 г. Когда ты попадаешь в опытные руки таких специалистов, понимаешь, что твою ситуацию рассматривают индивидуально, внимательно. Побольше бы таких врачей.
Анастасия
09 декабря 2019 г.
Бытовые условия/комфорт в клинике: 1
Вежливость врачей: 5
Профессионализм врачей: 5
Отношение санитаров/сестер: 5
Уровень оборудования/медикаментов: 5
Качество питания: 5
Отзыв: Хочу поблагодарить врача терапевта Нестеренко Екатерину Анатольевну. Молодой, начинающий врач, с огромным потенциалом и добрым сердцем.
Молчанова Галина Вячеславовна
25 ноября 2019 г.
Отзыв: Добрый день.

Хочу сказать ВАМ Спасибо за быструю помощь в решении моего вопроса.



Выразить благодарность Заведующему Неврологического отделения Видновской районной Поликлиники Шарову Сергею Сергеевичу, а также врачу Неврологу Тамадаевой Написат Муслимовне и медсестре (каб.52) за внимательное отношение .

Ситуация по данной проблеме пока еще до конца не решена.

Очень приятно что не осталась без внимания.



Спасибо!
Юлия
20 ноября 2019 г.
Бытовые условия/комфорт в клинике: 9
Вежливость врачей: 10
Профессионализм врачей: 10
Отношение санитаров/сестер: 10
Уровень оборудования/медикаментов: 10
Качество питания: 10
Отзыв: Нахожусь на лечении в травматологическом отделении. Огромную благодарность за отзывчивость и высокий уровень профессионализма выражаю Захарову Алексею Вячеславовичу и Головчак Василию Марьяновичу.

Отдельно хотела бы описать опыт общения с заведующим кардиологического отделения. Так получилось, что незадолго до госпитализации меня начали мучать периодические боли в сердце и в клинике, где я делала ЭКГ, мне поставили аритмию. Находясь уже здесь, в травматологии, попросила консультации врача-кардиолога. Пришел Орловский Дмитрий Георгиевич. Сказать, что он не умеет общаться вежливо - ничего не сказать. На мои слова о том, что мне поставили аритмию, он первым делом сказал - "где ЭКГ?" Я ответила, что дома (разумеется, когда меня госпитализировали в травматологию я и не думала о том, чтобы ещё брать с собой все, что касается кардиологии). Сказала, что супруг сможет завтра привезти тот ЭКГ. На что поступил ответ - "Тогда до свидания, что я тут все бегаю в травматологию." Я спросила - "что значит до свидания? Вас не интересует на что я жалуюсь?" Он - "Ничего у вас нет. Приходите через лет 30." Считаю недопустимым подобное общение не только врачу, но тем более заведующему! Подобное хамское общение я не встречала в этой больнице ни у кого, кроме этого сотрудника. Все это произошло в присутствии всех пациентов в палате, которые, как и я, пребывают в полном шоке после его визита.
Татьяна
18 ноября 2019 г.
Бытовые условия/комфорт в клинике: 10
Отзыв: Хочу поделиться впечатлением от обращения в Видновскую больницу 15.11.2019г., а если точнее, об участии в решении моего вопроса Сергея Сергеевича. К сожалению, не знаю его фамилии, но я так понимаю, он из числа руководящего состава Больницы.
У моего папы, 73 летнего анкологического больного возник вопрос, не буду вдаваться в детали вопроса. Но я была приятно удивлена скоростью, пациентоорентированностью и главное искренним желанием решить наш вопрос. Спасибо Вам, Сергей Сергеевич. Уверена, это только начало качественной истории во взаимодействии с вашим медицинским учреждением, которое безусловно положительно повлияет на заболевание моего папы. Спасибо!
1 2 »
Оставьте отзыв
E-mail*:
Имя*:
Аватар:
Бытовые условия/комфорт в клинике:
Вежливость врачей:
Профессионализм врачей:
Отношение санитаров/сестер:
Уровень оборудования/медикаментов:
Качество питания:
Отзыв:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

 
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть